1. 無痕™ 掛畫魔術貼及掛鈎系列

無需工具亦不留鑽孔 - 懸掛牆上裝飾或收納用品的實用解決方案

方格、中軸、倒影、外框對齊、螺旋、九方格、梯級、蝴蝶、風車、方塊派對、鋸齒紋、混合搭配、或更多不同設計!用Command™無痕™魔術貼及掛畫鈎,您可以隨意發揮藝術創意,為牆壁注入新的生命力。無痕™掛畫鈎系列可以用來懸掛裱框照片、圖畫、或收納用品,用途廣泛,更可用於多種表面,包括木材、瓷磚和油漆。它們能穩妥地固定並不留痕跡地移除,使牆壁保持光潔如新。


珍藏寶貴回憶

一張張您最喜歡的照片,無論是父母的婚禮、畢業典禮、孩子的第一步、或他們初次繪畫的圖畫,都是值得保留的回憶。既然想一再回顧這些片段,何不將它們放在眼前隨時重溫?用無痕™魔術貼及掛畫系列,讓家裏的牆洋溢著愛、歡笑和回憶。


【無痕™ 魔術貼系列】


【無痕™ 相框及油畫掛鈎系列】


銷售點:

日本城、實惠、永旺、永安、一田、千色、各大家品、五金用品店、HKTVmall 等。

Follow Command™ 無痕™ 掛鈎及膠貼 Brand
無痕™ Command™ 為3M註冊商標
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文