1. 香港
  2. Command™ 無痕™
  3. 無痕™ 創意靈感
  4. 新年吉牆,掛出新氣象
  • 使用無痕™ 掛鈎及魔術貼佈置新年吉牆
無痕™ 中型掛鈎
使用無痕™ 中型掛鈎掛起新年裝飾品

承重高達 1.3 公斤。易於掛起 — 無需工具!適用於多種室內平滑表面,如瓷磚、光滑木製表面、金屬和堅固的乳膠漆牆面。(無痕™ 中型透明掛鈎也是合適的選擇)

查看產品
無痕™ 魔術貼
使用無痕™ 魔術貼掛起新年畫作與海報

無需鑽牆, 不用工具,無痕™ 魔術貼便捷又易用,毋須顧慮傷牆問題! 按壓掛扣(膠貼)顆粒扣面即可順利對扣,穩妥固定物件。

查看產品
無痕™ 透明迷你掛鈎
使用無痕™ 透明迷你掛鈎掛起新年扇花

低調的透明掛鈎和膠貼完美融合入裝飾裡。適用於大多數平滑表面。

查看產品

新年吉牆,掛出新氣象

新年新氣象,新春如意吉「牆」!用無痕™掛鈎發揮無限創意,一起DIY新年牆,為新年增添新意和心意!


所需物料:

注意事項:請按照無痕™ 產品包裝上的所有說明,遵從建議重量,並正確清潔及準備黏貼表面和安裝膠貼。表面清潔請使用乾布(用於清潔一般水泥牆與油漆牆面)或酒精(用於清潔光滑瓷磚與玻璃)。


裝飾步驟:

  • 製作新年扇花
    步驟1. 製作新年扇花

    將紙張以1厘米(建議長度)的寬度前後對折成等份,用釘書機把折紙從中間釘合,再用雙面膠紙把兩邊黏合成一個圓形,最後在新年扇花的圓心貼上一條幼線以便掛起,一個新年扇花就完成了。

  • 使用無痕™ 透明掛鈎掛起新年扇花
    步驟2. 掛起DIY裝飾

    設計你的新年牆面,用不同承重量的無痕™ 透明中型掛鈎、無痕™ 透明迷你掛鈎和無痕™ 透明裝飾夾,掛起不同大小的新年扇花。將無痕™ 透明掛鈎貼上牆壁,按壓背座30 秒,靜置1小時後便可掛上新年扇花。

  • 使用無痕™ 魔術貼與掛鈎掛上新年裝飾物
    步驟3. 豐富你的如意吉「牆」

    增添新年氣氛,掛上其它新年裝飾物。無痕™ 產品不傷牆面,可按個人喜好隨意組合新年裝飾,用無痕™ 魔術貼掛起新年揮春和如意結。如意吉「牆」完成!


推薦產品

查看所有無痕™ 產品

無痕™ 產品的裝飾好主意

無痕™ 產品的裝飾好主意

輕鬆掛起新年裝飾品,感受節日氣氛!在此處查看更多使用無痕™ 產品的 DIY 假日節慶靈感。