Bedroom Decor

靈活的臥室佈置方案

無痕™ 品牌靈感

上個月還是橘色。今天,你的孩子想要明亮的粉紅色。下個月,可能變成藍色。幸運的是,我們在每個善變的青少年個人風格中看見美麗。無痕™ 魔術貼、掛畫鈎和掛鈎可讓您輕鬆配搭裝飾。創新的黏貼技術易於黏貼並可乾淨移除,這意味著那些畫框、珍貴的藝術品、字母組合和飾物可以隨意地移動。


所需材料

  • - 無痕™ 魔術貼組 – 包含小型魔術貼、大型魔術貼、鋸齒型畫框掛鈎、繩索型畫框掛鈎

    - 無痕™ 透明寶石型掛鈎

    - 相框

    - 藝術品

    - 飾物

    備註:請按照無痕™ 產品包裝上的說明清潔表面及安裝,並按照承重限制及替換膠貼型號使用。

  • Materials Needed

說明:

  • 1.選擇您要懸掛的物品,同時注意每組無痕™ 魔術貼的重量限制。小型魔術貼可承重大多數8“ x 10”畫框、中型魔術貼可承重大多數18“ x 24”畫框,大型魔術貼可承重大多數24“ x 36”畫框。可以隨心地貼上和取下物品,盡情發揮創意。

    2.使用無痕™透明寶石型掛鈎融入其他藝術品,例如項鍊和手鐲。它將帶來迷人的觸感。

  • Picture Hanging Strips
  • 3.魔術貼組可與各種畫框配合使用,包括背面附有鋸片掛鉤和繩索的畫框。確保您發揮其多用途。

    4.請放心,因為它可以隨時重新佈置!

  • Wall Gallery

     

picture_hanging wall_decor bedroom gallery_wall decorating picture_hanging_strips canvas_hangers sawtooth_hanger clear_hooks picture_hanging_kit
Follow Command™ 無痕™ 掛鈎及膠貼 Brand
無痕™ Command™ 為3M註冊商標
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文