• 使用無痕掛鈎展示相框和藝術品
無痕™ 特大型石英掛鈎
無痕™ 特大型石英掛鈎

承重高達 3.4 公斤。易於掛起 — 無需工具!適用於多種室內表面,如漆面石膏板、光滑木製表面、瓷磚、金屬和玻璃。

無痕™ 小型透明掛鈎
無痕™ 小型透明掛鈎

低調透明掛鈎和膠貼完美融合裝飾裡。適用於大多數平滑表面。

查看產品
無痕™ 透明活動掛鈎
無痕™ 透明活動掛鈎

承重高達 225 公克。可在各種室內表面上使用,如光滑木材表面、瓷磚、金屬和玻璃。透明材質特別適合用於裝飾。

查看產品
無痕™ 中型設計師型掛鈎
無痕™ 中型設計師型掛鈎

承重高達 1.3 公斤。可牢固地固定在多種表面上,包括漆面、木面、瓷磚等等,是家居及辦公室的理想收納和裝飾掛鈎。

查看產品
無痕™ 中型金屬掛鈎
無痕™ 中型金屬掛鈎

承重高達 1.3 公斤。適用於多種室內表面,如光滑木製表面、瓷磚、金屬和玻璃,是家居及辦公室的理想收納和裝飾掛鈎。

查看產品
無痕™ 魔術貼
無痕™ 魔術貼

無需鑽牆, 不用工具,無痕™ 魔術貼便捷又易用,毋須顧慮傷牆問題! 按壓掛扣(膠貼)顆粒扣面即可順利對扣,穩妥固定物件。

查看產品
無痕™ 大型經典金屬掛鈎
無痕™ 大型經典金屬掛鈎

承重高達 2.2 公斤。可在各種室內表面上使用,如光滑木製表面、瓷磚、金屬和玻璃。是家居及辦公室的理想收納和裝飾掛鈎。

查看產品
無痕™ 中型裝飾掛鈎
無痕™ 中型裝飾掛鈎

承重高達 1.3 公斤。時尚現代的設計。家庭和辦公室的理想收納和裝飾工具。

查看產品

佈置家居必備牆壁掛鈎推薦

掛鈎已成為每個家庭中的必需品,為家居收納掛起雜物。手提包佔據家居寶貴空間嗎?把它們掛起來。你的梳妝台上有糾纏在一團的項鍊或沙發堆著隨意擺放的外套嗎?使用無痕™ 牆壁掛鈎把它們統統掛起来。

掛鈎不僅可以整理各種物品 - 從廚房用具到浴巾 - 還利用牆壁向高發展以節省空間。你只需要一面牆壁或一個可用的垂直空間。這就是為甚麼掛鈎已成必備用品,特別是用在衣櫃或狹小空間中。

一撕一貼即完成安裝,穩固耐用,並適用於不同材料和表面。


購買掛鈎時需考慮的因素

  • 現在是最重要的部分 — 購買掛鈎。在選購它們前有些事情需要先考慮:

    安裝步驟。 確保你的掛鈎易於安裝 — 最簡易是不用釘或鑽孔(尤其如果你是租屋!)。檢查你的牆面 — 大部分的掛鈎最適合光滑表面使用。

    在哪裡掛起。 當已經計劃好掛鈎位置。想想你家中未被利用的垂直空間:門、衣櫃門、浴室牆壁、玄關。

    掛鈎外觀如何。 你需要簡約風格,還是希望你的掛鈎擁有特定外觀,以便符合你的家居風格?選擇一款適合你的風格。

    掛鈎用來掛甚麼。 最重要的是,你需要弄清楚掛鈎要掛甚麼 — 以及其是否可以承受物品的重量。你最不想看到的事情,是你的掛鈎在你掛起東西時裂開,並從牆上掉下来。

    最好有一套滿足多種用途並可以在不同房間使用的掛鈎。你應該擁有哪些不同種類的掛鈎?請查看以下列表。


家用的各種掛鈎類型

  • 廚房用牆壁掛鈎推薦:可掛起鍋具、平底鍋、入廚用具等物品
  • 一般掛鈎

    理想用途:入口、廚房、儲藏室或多用途房間、睡房、家居辦公室

    一般實用型掛鈎可以用作外套掛鈎、實用掛鈎、門後掛鈎、包包掛鈎、衣物掛鈎、儲物掛鈎 — 真是多功能!這些一般掛鈎可謂必備,因為其非常適合收納小家庭物品,例如腰帶、鑰匙、甚至電線。把這些物品從地上和桌上移開,並立即掛起來。

    我們推薦:


  • 浴室配有3M的浴室掛鈎等產品 浴室配有3M的浴室掛鈎等產品 浴室配有3M的浴室掛鈎等產品

    浴室掛鈎

    理想用途:浴室、淋浴區、洗衣房

    我們都想要整潔有序的浴室,配有適當的置物架和儲物空間 — 而掛鈎可以幫助實現此目標。尋找可在潮濕的環境中固定並黏貼於各種表面(如玻璃和瓷磚)的掛鈎,並將你的毛巾、浴袍或沐浴海綿放置在易於取用的地方。

    我們推薦:


  • 用於收納袋、外套及雨傘的3M掛鈎種類
  • 高承重掛鈎

    理想用途:睡房、客廳、儲藏室或多用途房間

    是否可能在不鑽牆孔的情況下掛起重物?當然可以!你只需要強大且耐用的掛鈎,無痕™ 特大型掛鈎可以掛起重達 6.8 公斤(15 磅)的物品。想一想:窗簾桿、外套、聖誕花環、雨傘、背包或手提包、甚至小型熨衣板。

    我們推薦:



利用掛鈎來拓展尚未使用的家居空間,並開始收納。有很多種使用方法,亦有很多種掛鈎可以滿足你的需要。你甚至可以利用這些掛鈎進行 DIY 項目,不僅用於收納和儲存!

想了解更多關於無痕™ 掛鈎產品嗎?如需更多產品資訊,請點擊以下任何連結:如何使用如何選擇從哪裡購買、以及常見問題解答


推薦產品

查看所有無痕™ 產品

透明掛鈎 裝飾 收納 牆壁裝飾 客廳 睡房 廚房 玄關 金屬掛鈎 活動掛鈎 實用型掛鈎 掛鈎
廚房用無痕牆壁掛鈎推薦:可用於吊掛鍋具和平底鍋
無痕™ 產品的收納主意

使用無痕™ 掛鈎與魔術貼,為你的空間提供更多的裝飾靈感。如希望了解更多掛牆靈感和整理小貼士,請點擊下方連結。